A casa nostra, anche quando non c’è tempo per cucinare, ci si ingegna per creare dei piatti soddisfacenti se non per gli occhi almeno per il palato!!
Adoriamo gli spaghetti (ma chi non li ama??), sono senz’altro il nostro formato di pasta preferito, e questa ricetta è stata diretta da me mentre inseguivo la Celiachinaperamore e il Ciriaco eseguiva gli ordini:
1 avocado
5 fette di salmone affumicato
cipolla
10 pomodorini
mezzo bicchiere di vino
spezie a piacere
olio
sale
pepe
Abbiamo fatto un velocissimo soffrittino con olio cipolla e pomodorini, l’abbiamo salato e pepato e abbiamo aggiunto le fette di salmone a pezzettini. Abbiamo quindi sfumato con il vino bianco che abbiamo lasciato evaporare. In un secondo momento abbiamo aggiunto l’avocado a tocchetti, saltandolo qualche minuto in padella.
Con questo sughetto abbiamo condito gli spaghetti : in questo caso quelli di mais di Piaceri Mediterranei (la mia marca preferita per le lasagne), che ho trovato molto migliorati ultimamente!! Non amo particolarmente la pasta di mais ma devo dire che questi spaghetti tengono ottimamente la cottura e il ‘ripassaggio’ in padella!!