Piatto express della domenica: Gnocchi con piselli e cozze

Ti piace? Dillo ai tuoi amici!

gnocchi piselli e cozzeSono stata veramente poco attiva ultimamente, e in pratica non ho quasi cucinato per un mese!! Santa suocera!!!

Qualche domanica fa però è venuta a trovarci la cuginetta e un minimo di contegno culinario me lo volevo dare….solo che avevo solo surgelati!!! Ma il segreto è….accoppiarli bene, questi surgelati!!

300 g di pisellini surgelati*

250 g di cozze cilene surgelate*

una confezione di gnocchi senza glutine (non ricordo la marca usata!)

cipolla q.b.

olio q.b.

vino bianco q.b.

sale e pepe q.b.

Ho fatto un semplice soffrittino di cipolla, ho aggiunto i piselli ancora surgelati e quando si sono ammorbiditi ho aggiunto le cozze. Quando si sono ammorbidite anche le cozze, ho salato (poco) e ho sfumato con un po’ di vino, spegnendo subito dopo l’evaporazione di quest’ultimo.

Et voilà, sughetto pronto in 10 minuti…per una domenica express da frigo vuoto!! :D

*ricordate che anche i surgelati sono a rischio, controllare sempre su prontuario e comunque anche gli ingredienti!

Ti va di lasciare un commento?

%d blogger cliccano Mi Piace per questo:
WordPress Backup