E’sempre grazie a Vale -la mia guru gluten free – che faccio le migliori scoperte…lei ci è andata tempo fa e io mi ero incuriosita.
Il compleanno di Pulce si avvicina e dato che proprio stavolta ho deciso do non sbattermo e godermi la festa, domenica scorsa siamo andati a provare la pasticceria Napoleoni.
E’ effettivamente il piccolo regno dei celiaci: un corner pasticceria dolce e salata tutto senza glutine! Potete ordinare per le feste, o semplicemente fare uno sgarro con i controbaffi e consumarlo lì su due piedi.
Noi abbiamo testato i mignon (buonissimi) e la loro torta tipica, la Torta Napoleoni nella versione senza glutine ovviamente, con creme frutta e pistacchi: pesantina ma molto molto buona!!!
Se vi trovate a Roma e avete voglia di un dolce degno di questo nome, this is the place!
POST dopo l’11 Maggio 2013: Per il compleanno di Pulce abbiamo preso anche rustici pizzette e un panbrioche che, nonostante siano stati ritirati il giorno prima, erano perfetti e buonissimi! Altamente consigliati anche quelli!
Vale
8 maggio 2013 at 14:48 (9 anni ago)pesantina vero?? ahahahaha sto ridendo da sola
Tommasa fai di secondo nome tu!
Sciabby
8 maggio 2013 at 14:59 (9 anni ago)io avrei ….tolto la frutta. tolta quella, era perfetta….però era da provare! Cmq prendo sicuramente le cose salate!
Vale
8 maggio 2013 at 16:02 (9 anni ago)eh si… la frutta ingrassa
aspetto recensione sul salato
Federica
8 maggio 2013 at 14:50 (9 anni ago)Sono settimane che mi riprometto di andarci per dare un’occhiata! Dopo queste foto DEVO assolutamente andare e provare!!! Grazie dell’info!