Non c’è spiga che tenga parte 2: pizza con le mele

Ti piace? Dillo ai tuoi amici!

pizza mele

Rieccomi qui con la seconda puntata dell’Evento “Non c’è Spiga che Tenga” della Confraternita della Pizza.

banner

A casa nostra la pizza si mangia tutte le sante settimane e sempre la stessa, quindi qua voglio darvi uno spunto un po’ diverso che a me ricorda tanto un fine settimana bellissimo di tanto tempo fa quando, ancora single e non figliamunita, andavo in giro a trovare gli amici per tutta Italia. Mi ricordo questa buonissima pizza con zucchero e mele mangiata in un posto vicino Sciacca….e ve la ripropongo:

400 g di mix per pizza Polselli

150 ml di acqua

100 ml di latte (io soya)

1/2 cubetto di lievito di birra

due mele golden

zucchero a piacere

cannella a piacere

I miei impasti sono sempre molto veloci visto il poco tempo, quindi ho impastato nel Bimby il tutto e l’ho fatto lievitare per un’ora. Ho quindi posizionato i pezzi di mela su tutta la superficie, ho cosparso di zucchero e poca cannella (ma nella ricetta originale non c’è), e ho infornato a 180° per circa 20 minuti. Insomma è l’ideale se si hanno ospiti a cena e non ci ha il dolce….si impasta prima di cena e voilà dolcetto pronto :D

E’ da mangiare calda o tiepida!!!

 

 

Ti va di lasciare un commento?

%d blogger cliccano Mi Piace per questo:
WordPress Backup