La domenica della scorsa settimana era una giornata piovosa, mooooolto piovosa! In più c’era il blocco del traffico e quindi siamo stati forzatamente bloccati a casa. Abbiamo quindi deciso di goderci un po’ di relax e di vinello mentre la pizza cuoceva in forno…
Avevo una confezione della nuova baguette rustica di Probios (La nuova linea Panito)
e ho voluto provare un antipasto siziosissimo. La forza di questi nuovi ‘pani’ è che non ‘smollicano’ e si tagliano molto bene, rimanendo compatti, quindi ho fatto tante fettine di circa 1,5 cm, le ho scaldate leggermente nel tostapane (non tostate, non ce n’è bisogno visto che il pane è buono così) e le ho farcite con:
robiola/caprino (alcune con robiola e alcune con caprino)
melanzane grigliate
confettura (homemade) di cipolle
Ho fatto dei minipaninetti, che insieme ad un bicchiere di vino hanno fatto la loro figura!!! Buonissimi!!