Immancabile zucca: Halloween Pumpkin Muffins

Ti piace? Dillo ai tuoi amici!

happy halloween (1)

In scivolata, vi mostro la mia ricetta di Halloween di quest’anno. Basta con tutti sti dolci che fanno male…io ai ragazzini che mi faranno ‘trick or treat’ stasera darò uno spuntino genuino (che dite mi picchieranno?). E dai, anche qualche caramella!

La ricetta è semplice, semplicissima…ma senza uova. La Celiachinaperamore ha ormai un’allergia conclamata! Il procedimento è semplicissimo:

240 g di zucca al forno (pesata già cotta)

160 g di farina per pane (io mix per pane Nutrifree)

50 ml di olio

80 ml di latte (io di soya)

1 bustina di lievito secco

sale

cacioricotta grattuggiato (o parmigiano)

Il procedimento è semplicissimo: ho inserito tutto nel Bimby e ho frullato a velocità 4 per pochi minuti (2). Ho infornato in forno caldo con i deliziosi pirottini di Tiger e li ho sfornati dopo la prova stecchino.

Semplicissimi e gustosi così, caldi o freddi…ma provate a tagliarli a metà e a farcirli con il salmone e i salumi….o con un formaggio di capra….e sentirete!! Quando vi busseranno alla porta ve li sarete già finiti :)

1 Comment on Immancabile zucca: Halloween Pumpkin Muffins

  1. Manolo
    31 ottobre 2016 at 16:01 (4 anni ago)

    Super! Abbiamo usato gli stessi pirottini tesò! ❤️❤️❤️
    Baci

    Rispondi

Ti va di lasciare un commento?

%d blogger cliccano Mi Piace per questo:
WordPress Backup