Contest di compleanno: Un fusillo per capello!

Ti piace? Dillo ai tuoi amici!

(IL CONTEST E’ TERMINATO, scopri qui chi ha vinto)

Ogni anno penso sempre la stessa cosa: incredibile, sono ancora qui. E non sono sola, visto che mi seguite in tanti con affetto sia sul blog che sulla pagina Facebook !

Oltre ad essere il compleanno del blog, che festeggia il suo terzo anno, a giorni suonerò 41 campane e….insomma, non resisto, devo festeggiare!! E quale miglior modo per festeggiare se non scegliere la mia pasta preferita? Dopo aver assaggiato la pasta gf de La Fabbrica della Pasta di Gragnano e i suoi magnifici formati mi sono detta che tutti (beh, almeno tutti voi che state leggendo) dovete provare questa esperienza! E’ per questo che vi propongo un contest in due tranche.

COME PARTECIPARE – durata e tema

Possono partecipare sia blogger che non…l’essenziale è almeno avere un profilo o una pagina Facebook su cui poter pubblicare (aperta, senza limitazioni di privacy) la foto corredata di ricetta. Se non avete un blog ma avete un profilo FB, vi prego di condividere questo post. Se avete invece un blog, va condiviso il bannerino quadrato qua sotto per tutta la durata del contest (LINKANDO ovviamente a questo post).

PRIMA TRANCHE 10 dicembre-10 gennaio: inviate una mail a info@celiacaperamore.it comunicandomi che volete partecipare al contest indicando nome e vostro indirizzo completo. Sbrigatevi perchè i chili di pasta messi a disposizione dei partecipanti sono massimo 15KG…insomma, all’ultimo iscritto che chiede l’ultimo pacco si chiude la prima tranche. Se non avete fatto richiesta entro il 10 gennaio non posso piú fornirvi la pasta, ma potrete comunque partecipare al contest: in tal caso, ci si dovrà munire di una confezione di Fusilloni di Gragnano senza glutine per partecipare!

SECONDA TRANCHE (scadenza 28 Febbraio)

TEMA

Con i FUSILLONI dovrete creare una o più ricette un po’…..’matte’ (insomma, da UN FUSILLO PER CAPELLOMatto può essere l’accostamento degli ingredienti, oppure la presentazione….o anche solo il nome!

1)Se vedete il contest solo adesso, procuratevi un pacco di Fusilloni senza glutine della Fabbrica della Pasta di Gragnano, e create la ricetta.

2)se ne avete fatto richiesta nella prima tranche, riceverete a casa un pacco di FUSILLONI de La Fabbrica della Pasta di Gragnano con cui potrete preparare la ricetta.

Il link alla ricetta va postato in questa pagina nei commenti e io provvederò ad inserirlo nel sondaggio.

Va da sè che gli ingredienti della ricetta, ovviamente (e vanno specificati negli ingredienti), siano senza glutine.

I PREMI sono offerti da La Fabbrica della Pasta e sono tre set in terracotta creati esclusivamente per loro e personalizzati. Insomma, ROBA DA COLLEZIONE!!

IL PRIMO PREMIO, quello che andrà alla ricetta più votata (vedi sotto), sarà il set in terracotta Spaghettiera + 4 Tegamini + pasta in vari formati.

IL SECONDO PREMIO, per il secondo classificato su votazione, sarà il set Spaghettiera + Pentolaccia + pasta in vari formati.

IL TERZO PREMIO, come da tradizione, è il cosiddetto ‘premio della critica’. Il premio sarà la Spaghettiera + pasta in vari formati.

Quest’anno, visto il tema, ho scelto il giurato più matto che ci possa essere in cucina: caro amico, e grande sperimentatore gluten free e non, creatore del cannolo salato al baccalà nonchè proprietario del Ristorante Al Galù: lo chef Luca Giannone

COME FUNZIONANO LE VOTAZIONI:

Come l’anno scorso, inserirò ogni ricetta in un sondaggio in questa pagina, e tutti potranno votare! Le due ricette più votate vinceranno il primo e il secondo premio, la terza verrà scelta ad insindacabile giudizio dello chef Luca.

IN CASO DI PARI MERITO NELLA CLASSIFICA DELLE VOTAZIONI , SARA’ LO CHEF LUCA A DECRETARE IL VINCITORE TRA I PARI MERITO. 

Ecco qua. Facile no? Avete anche un bel po’ di tempo per pensare che ricetta fare e non avete scuse perchè ci sono le feste di mezzo….quindi inviate la vostra partecipazione a info@celiacaperamore.it e che vinca il migliore!

VOTAZIONE POPOLARE

VOTA QUI LA TUA RICETTA PREFERITA!

  • FUSILLONI DEL PICCOLO DIAVOLO di 'Ai fornelli con la celiachia' http://aifornelliconlaceliachia.blogspot.it/2014/02/fusilloni-del-piccolo-diavolo.html?m=1 (25%, 422 Votes)
  • FUSILLONI IN VELLUTATA DI PORRO E PATATE di Livia P8 https://www.facebook.com/livs79/posts/10152264821536908?stream_ref=10 (19%, 321 Votes)
  • FUSILLONI CON TRITO MILLESAPORI di Alessandra P8 https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10203371786203882 (18%, 314 Votes)
  • FUSILLONI AL SALMONE DI Michela (ricetta ritirata dal contest) (18%, 311 Votes)
  • FUSILLONI DI GRAGNANO AI PROFUMI DI SICILIA di 'La Celiaca Pasticciona' http://laceliacapasticciona.blogspot.it/2014/02/fusilloni-di-gragnano-ai-profumi-di.html (14%, 232 Votes)
  • FUSILLONI IN CREMA DI TOPINAMBUR di 'Ricette a distanza' http://ricetteadistanza.blogspot.it/2014/02/fusilloni-in-crema-di-topinambur-con.html (7%, 112 Votes)
  • FUSILLONI DEL CAVOLO di 'Dolce e Salato' http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/pasta-e-cavoli-gratinata-ricetta-golosa/# (7%, 111 Votes)
  • FUSILLONI E TOPINAMBUR NOCCIOLATI di Giusy Veneto https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203161234537743&set=a.1752617221263.98646.1413895110&type=1 (4%, 73 Votes)
  • FUSILLONI SBROCCOLANTI di 'Pane & Coccinelle' http://paneecoccinelle.blogspot.it/2014/02/fusilli-sbroccoanti.html?m=1 (3%, 52 Votes)
  • FUSILLONI AL FORNO INVERNALI Di 'Cucina Ecozoica' http://www.cucinaecozoica.com/cucina-ecozoica/pasta-al-forno-glutenfree-e-fusilloni-giganti-e-invernale.php (2%, 41 Votes)
  • FUSILLONI ALL' AMATRICIANA DI TRIGLIE E ASPARAGI di 'spunti e spuntini senza glutine' http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/02/amatriciana-di-triglie-e-asparagi-per.html?m=1 (2%, 35 Votes)
  • FUSILLONI ALLA COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI di 'Celiaca e Contenta' http://celiacaecontenta.blogspot.it/2014/02/fusilloni-alla-come-se-non-ci-fosse-un.html (2%, 28 Votes)
  • FUSILLONI ASPETTANDO LA PRIMAVERA di 'Una Famiglia in cucina' http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/fusilli-aspettando-la-primavera/# (2%, 27 Votes)
  • FUSILLONI PESTATI IN CESTA di 'Le ricette di Donna Vale' http://lericettedidonnavale.blogspot.it/2014/02/fusilloni-pestati-in-cesta.html (1%, 25 Votes)
  • FUSILLONI DOLCI/SALATI AL CACAO NOCI LIMONE E CANNELLA di 'Indechiccen' http://www.indechiccen.it/ricetta/fusilloni-dolci-salati-al-cacao-noci-e-limone/ (1%, 22 Votes)
  • FUSILLONI ALLA CARBONARA DI CHORIZO della Fornostar 'Cardamomo & co.' http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/02/carbonara-al-chorizo-di-jamie-oliver.html (1%, 17 Votes)
  • FUSILLONI GIGANTI E POLPETTINE NANE di 'Semi di Vaniglia' http://semivaniglia.blogspot.it/2014/02/fusilli-giganti-e-polpettinenane.html (1%, 17 Votes)
  • FUSILLONI E STUFATO DI ASINO di 'Cucinare insieme a te' http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2014/02/fusilloni-e-asino-stufato.html (1%, 15 Votes)
  • FUSILLONI CASCAMELA di 'Ecco le cose che piacciono a me' http://eccolecosechepiaccionoame.blogspot.it/2014/02/fusilloni-cascamela.html (1%, 14 Votes)
  • FUSILLONI AI SETTE SAPORI di 'Mamme ai fornelli' http://blog.giallozafferano.it/mammeaifornelli/fusilloni-ai-sette-sapori-ricetta-senza-glutine/ (1%, 12 Votes)
  • FUSILLONI CON GAMBERI E CAVOLO CINESE di 'Una formichina n cucina' http://unaformichinaincucina.blogspot.it/2014/02/fusilloni-gluten-free-con-gamberi-e.html?m=1 (1%, 11 Votes)
  • FUSILLONI CON SCAMPI, TOPINAMBUR E CIOCCOLATO di 'Fragole e Cioccolato' http://fragoleecioccolato.blogspot.it/2014/02/contest-un-fusillo-per-capello.html (1%, 10 Votes)
  • FUSILLONI ARCOBALENO ALLE ARACHIDI di 'Cook Alaska' http://cook-alaska.blogspot.it/2014/02/fusilloni-arcobaleno-alle-arachidi.html (1%, 9 Votes)
  • FUSILLONI E CAROTA di 'Bastardella in Cucina' http://bastardellaincucina.blogspot.it/2014/02/pasta-e-carote-senza-glutine.html (0%, 7 Votes)
  • FUSILLONI AL NERO DI SEPPIA E SALMONE di 'Pane amore e celiachia' http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2014/02/fusilloni-al-nero-di-seppia-e-salmone.html (0%, 7 Votes)
  • FUSILLONI ALLA FINTA CARBONARA CHE SI CREDEVA UN DOLCE di 'Colkitchenphoto'http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/la-finta-carbonara-che-si-crede-un-dolce/ (0%, 7 Votes)
  • FUSILLONI MELE NOCI E PECORINO di 'Senza glutine per tutti i gusti' http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/02/fusilloni-di-gragnano-senza-glutine.html (0%, 6 Votes)
  • FUSILLONI AI CARDONCELLI IN PESTO HM DI POMODORINI di Pane Amore e Celiachia http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2014/02/fusilloni-senza-glutine-ai-cardoncelli.html (0%, 6 Votes)
  • FUSILLONI LEGATI di Erica's Welt http://ericaswelt.blogspot.it/2014/02/fusilloni-legati.html (0%, 6 Votes)
  • FUSILLONI CON BROCCOLI IMPAZZITI di Asiul Cat http://asiulcat.blogspot.it/2014/02/fusilloni-con-broccoli-impazziti.html (0%, 5 Votes)
  • FUSILLONI ZUCCHINE E GAMBERETTI IN SALSA AGRODOLCE di Pamela D'Andrea https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203078192655843&set=a.1121733363656.2020303.1236747565&type=1&theater (0%, 5 Votes)
  • FUSILLONI DI MARE PEPATI di 'AsiulCat' http://asiulcat.blogspot.it/2014/02/fusillo-di-mare-pepato.html (0%, 5 Votes)
  • FUSILLONI AL RAGU' BIANCO DI QUAGLIE di 'Cucinare con Amore' http://cucinareconamore3.blogspot.it/2014/02/fusilloni-con-ragu-bianco-di-quaglie.html (0%, 5 Votes)
  • FUSILLONI ZUCCHINE E ZAFFERANO di 'Una Formichina in Cucina' http://unaformichinaincucina.blogspot.it/2014/02/fusilloni-gluten-free-con-zucchine-e.html (0%, 5 Votes)
  • FUSILLONI AGGROVIGLIATI IN AMORE di 'Assaporando in cucina' http://aaassaporandoincucina.wordpress.com/2014/02/11/fusilloni-aggrovigliati-in-amore-di-gamberi-carciofi-e-pomodorini/ (0%, 4 Votes)
  • FUSILLONI ALLA CARBONARA di 'Beuf à La Mode' http://beufalamode.blogspot.it/2014/02/fusilloni-senza-glutine-alla-carbonara.html (0%, 4 Votes)
  • FUSILLONI DI CARNEVALE di 'Fatemi Cucinare' http://fatemicucinare.blogspot.it/2014/02/fusilloni-di-carnevale-un-fusillo-per.html (0%, 4 Votes)
  • FUSILLONI IN MATRICIANA DI VERDURE di 'il Sollucchero' http://cucinaecosmesi.blogspot.it/2014/02/fusilli-in-matriciana-di-verdure.html (0%, 4 Votes)
  • FUSILLONI CON PESTO DI RUCOLA E GORGONZOLA di 'Una Formichina in Cucina' http://unaformichinaincucina.blogspot.it/2014/02/fusilloni-gluten-free-con-pesto-di.html (0%, 3 Votes)
  • FUSILLONI TONNO RICOTTA E ARANCIA di 'Cook Alaska 'http://cook-alaska.blogspot.it/2014/02/fusilloni-sugo-di-tonno-ricotta-e.html?m=1 (0%, 3 Votes)
  • FUSILLONI CIOCCOVERZA di 'Ecco le cose che piacciono a me' http://eccolecosechepiaccionoame.blogspot.it/2014/02/fusilloni-cioccoverza.html (0%, 3 Votes)
  • FUSILLONI INFIORATI di 'Assaporando in cucina' http://aaassaporandoincucina.wordpress.com/2014/02/19/fusilloni-infiorati-con-cavolo-romano-pomodori-secchi-pinoli-e-uvetta/ (0%, 3 Votes)
  • FUSILLONI SU VERZA CON BROCCOLO di 'Erica's Welt' http://ericaswelt.blogspot.it/2014/02/fusilloni-su-verza-con-broccolo.html (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI 'FIOR FIORI DI FUSILLI' di 'Le Leccornie di Danita' http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2014/02/fior-fiori-di-fusilli-glutin-free.html (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI DI ARLECCHINO Di 'Alla ricerca di cose nuove'http://allaricercadicosenuove.blogspot.it/2014/02/fusilloni-di-arlecchino.html (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI PASTICCIATI ALLA FINTA ESTATE di 'A Pancia piena si ragiona meglio' http://apanciapiena.blogspot.it/2014/02/fusilli-pasticciati-alla-finta-estate.html (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI PER AMORE di Scola la Pasta' http://blog.giallozafferano.it/scolalapasta/un-fusillo-per-capello/ (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI ALLA CAMPAGNOLA fi 'Una famiglia in cucina' http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/fusilli-alla-campagnola/ (0%, 2 Votes)
  • FUSILLONI MORBIDI E SCRICCHIOLANTI AI SEMI DI PAPAVERO di 'Pane e Coccinelle' http://paneecoccinelle.blogspot.it/2014/02/fussilloni-morbidi-e-scricchiolanti.html?m=1 (0%, 2 Votes)

Total Voters: 1.700

Loading ... Loading ...

102 Comments on Contest di compleanno: Un fusillo per capello!

  1. Alessandra
    10 dicembre 2013 at 19:53 (3 anni ago)

    Bisogna aspettare il 16/12 per mandare la mail di partecipazione? I fusilli sono il mio formato di pasta preferito, non posso non partecipare!

    Rispondi
    • Sciabby
      10 dicembre 2013 at 20:59 (3 anni ago)

      Ovviamente no…anzi ora cambio le date! ! Aspetto la tua email!!!

      Rispondi
  2. Federica
    11 dicembre 2013 at 15:47 (3 anni ago)

    Ciao Marcella, ti ho mandato la mail. L’indirizzo di posta elettronica però è incompleto. Io l’ho mandato a .it, spero di aver fatto bene.

    Rispondi
    • Sciabby
      11 dicembre 2013 at 16:05 (3 anni ago)

      Arrivò!!!!!

      Rispondi
  3. Alessandra
    11 dicembre 2013 at 16:22 (3 anni ago)

    Ti ho rimandato la mail, mi fai sapere se stavolta è arrivata? E’ strano che ieri non ti sia arrivata, nella casella di posta risulta spedita…

    Rispondi
  4. Jelly
    11 dicembre 2013 at 16:47 (3 anni ago)

    Mail inviata! Che bella iniziativa! Partecipo volentieri!

    Rispondi
  5. floriana
    13 dicembre 2013 at 09:44 (3 anni ago)

    ciao, ti ho mandato la mail per la partecipazione
    floriana

    Rispondi
    • Sciabby
      13 dicembre 2013 at 09:46 (3 anni ago)

      Grazie!!!! :)

      Rispondi
  6. batù
    14 dicembre 2013 at 17:00 (3 anni ago)

    ciao, anche io ti ho mandato email buon week end! (My God che premi meravigliosi…..)

    Rispondi
    • Sciabby
      14 dicembre 2013 at 17:02 (3 anni ago)

      Eheheh grazieeee

      Rispondi
  7. Sara
    15 dicembre 2013 at 00:27 (3 anni ago)

    Adoro la pasta di Gragnano! Ho amici celiaci e di solito mi limito ad un risotto, ma questa è la svolta!!! Ho mandato la mail, spero sia arrivata. Non vedo l’ora di partecipare al tuo super fantastico contest!!
    Sara

    Rispondi
  8. Bellei Bianca Maria
    15 dicembre 2013 at 21:04 (3 anni ago)

    Ti ho spedito ieri una mail, fammi sapere! Buona settimana
    Bianca

    Rispondi
  9. aaassaporandoincucina
    17 dicembre 2013 at 11:31 (3 anni ago)

    Salve …bellissimo Contest, ho inviato la email, ma ho dovuto aggiungere .it, l’indirizzo scritto nelle norme del contest penso era in incompleto, fammi sapere se ti è arrivata. grazie.
    assunta

    Rispondi
    • Sciabby
      18 dicembre 2013 at 10:27 (3 anni ago)

      mh…hai ricevuto risposta? Ne sono arrivate tante e non ricordo!!

      Rispondi
  10. erica
    19 dicembre 2013 at 14:41 (3 anni ago)

    ciao,

    ti ho mandato la mail per la partecipazione, incrociando le dita :)

    complimenti per l’iniziativa ed il sito!

    Erica

    Rispondi
  11. Michela
    23 dicembre 2013 at 23:36 (3 anni ago)

    Bello questo contest! Da quando mi è capitato di iniziare a cucinare occasionalmente per amiche intolleranti mi è venuta voglia di sperimentare ancora di più ricette senza glutine, lattosio o uova… questo contest sembra far proprio al caso mio! Questo formato di pasta è fantastico! Ti mando subito una mail :)

    Rispondi
  12. claudia0569
    26 dicembre 2013 at 13:32 (3 anni ago)

    Anche io ti ho inviato la mail per l’iscrizione, spero di essere ancora in tempo!!!

    Rispondi
  13. Michela
    28 dicembre 2013 at 20:53 (3 anni ago)

    bellissimo contest,ho appena mandato la mail sperando di rientrare nel gruppo..

    Rispondi
  14. Michela
    28 dicembre 2013 at 21:24 (3 anni ago)

    ho provato a mandarti la mail,ma mi ritorna il messaggio di fallimento invio,mi fai sapere se ti è giunta una mail da trillina,o altrimenti mi dici come fare?

    Rispondi
  15. Simona
    29 dicembre 2013 at 21:00 (3 anni ago)

    Grazie per il contest, ho mandato la mail, spero di essere ancora in tempo.

    Rispondi
  16. niCol
    6 gennaio 2014 at 11:43 (2 anni ago)

    Ciao, ti ho appena inviato una mail :)
    Buona epifania!

    Rispondi
  17. cristiana
    6 gennaio 2014 at 22:28 (2 anni ago)

    Ciao..provo ad inviarti email…cri

    Rispondi
  18. UnaFormichinaInCucina
    11 gennaio 2014 at 23:02 (2 anni ago)

    Buongiorno, il 6 gennaio ho mandato una mail per partecipare ma non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno una conferma di avvenuta ricezione…

    Rispondi
  19. batù
    17 gennaio 2014 at 12:33 (2 anni ago)

    cara Marcella adesso aggiorno la data di scadenza, aspetto il pacco e ti mando la ricetta, magari semplice, come ti ho anticipato ho un po’ di casini ma voglio dare il mio contributo e assolutamente fare onore alla pasta che riceverò :-) ti auguro buona giornata :-)

    Rispondi
  20. katia
    1 febbraio 2014 at 08:54 (2 anni ago)

    ciao ho appena ricevuto il pacco…. a presto.

    Rispondi
    • Sciabby
      4 febbraio 2014 at 09:47 (2 anni ago)

      bene! Aspetto la tua ricetta….o le tue ricette!!!

      Rispondi
  21. Sara Aversa
    5 febbraio 2014 at 00:06 (2 anni ago)

    È arrivata!!! E da domani all’opera!!! ;)

    Rispondi
  22. Michela
    5 febbraio 2014 at 09:54 (2 anni ago)

    Anche a me! Non vedo l’ora di mettermi ai fornelli!!!

    Rispondi
  23. Indechiccen
    5 febbraio 2014 at 11:29 (2 anni ago)

    Arrivata!!!! Meraviglia!!! Ora mumble mumble… :) Grazie ancora

    Rispondi
    • Sciabby
      5 febbraio 2014 at 20:56 (2 anni ago)

      Beh con questa accoppiata curiosissima di melanzana e cannella apriamo le danze!!! Grazie Cristina! A breve apro sondaggio e votazioni :D

      Rispondi
  24. Daniela
    7 febbraio 2014 at 12:58 (2 anni ago)

    Ciaooo :-), mi è arrivato il pacco….molto bella questa pasta. Ora mi chiedo una cosa, ma possiamo partecipare sono con il formato Fuselloni?? Perchè a me è arrivato anche un altro bellissimo, il conchigliuone gigante :-), formato che mi piacerebbe tanto usare.
    Fammi sapere ;-)

    Rispondi
    • Sciabby
      7 febbraio 2014 at 13:01 (2 anni ago)

      Ciao Daniela! Per il contest devi usare i fusilli ma se fai anche una ricetta delle caccavelle faccela avere ….forse facciamo uma raccolta!

      Rispondi
  25. Alessandra P8
    9 febbraio 2014 at 19:40 (2 anni ago)

    Ciao Marcella!
    Ecco la mia ricetta per partecipare al tuo contest, ora la diffonderò tra tutti i miei amici per farmi votare! :-)
    La ricetta si chiama FUSILLONI CON TRITO MILLESAPORI, perché sembra davvero un’accozzaglia di ingredienti senza senso… ma secondo me il risultato può sorprendere! E in fondo, non doveva essere una ricetta un po’ “matta”? Quindi è perfetta!
    Ecco il link al post FB, spero che funzioni senza problemi, in caso contrario fammi sapere.

    https://www.facebook.com/alessandra.piotto.9/posts/10203371786203882

    baci!

    Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:57 (2 anni ago)

      Grazie ti stai impegnando moltissimo ::DDDDD

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:56 (2 anni ago)

      Che buona!! Grazie!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:56 (2 anni ago)

      e noi aspettiamo eh….Grazie!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:55 (2 anni ago)

      era oraaaaa Grazie carissima :D

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:55 (2 anni ago)

      bello il tema carnevalesco :D Grazie!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:55 (2 anni ago)

      Grazieeeee

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:53 (2 anni ago)

      produzione copiosaaaa Grazie!!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:53 (2 anni ago)

      che bel piatto in tema amoroso :D Grazie!!!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:53 (2 anni ago)

      mi piace questo titolo ;) Grazie!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:52 (2 anni ago)

      ottimo accostamenteo!! Grazie MIchela!!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:52 (2 anni ago)

      La tua ricetta è pazzesca!!!! Grazie :D

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:51 (2 anni ago)

      Grazie mille cara!!!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:50 (2 anni ago)

      Grazie SImona!!!!

      Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 13:49 (2 anni ago)

      Grazie Stefi!!! Lo sai di essere ospite d’onore e ci si teneva tanto :D

      Rispondi
      • Sciabby
        17 febbraio 2014 at 13:49 (2 anni ago)

        Grazie Anna, anche io ci tenevo tanto!!!

        Rispondi
    • Sciabby
      17 febbraio 2014 at 16:03 (2 anni ago)

      EVVIVA!! Grazie mille :D

      Rispondi
  26. SARETTA
    18 febbraio 2014 at 13:07 (2 anni ago)

    quante belle ricette!!! complimenti e in bocca al lupo

    Rispondi
    • Sciabby
      19 febbraio 2014 at 16:06 (2 anni ago)

      Grazie!!!!

      Rispondi
    • Sciabby
      19 febbraio 2014 at 16:04 (2 anni ago)

      EVVIVA!! era ora :D adesso puoi farti votare anche tu!!

      Rispondi
    • Sciabby
      22 febbraio 2014 at 16:56 (2 anni ago)

      i miei complimenti, bellissima idea!! E quel finto ciuffetto di panna!!???

      Rispondi
      • niCol
        24 febbraio 2014 at 15:47 (2 anni ago)

        Grazie mille!! :D
        Panna montata al pecorino :)

        Rispondi
    • Sciabby
      26 febbraio 2014 at 09:43 (2 anni ago)

      complimenti, è bellissima e secondo me anche buonissima!!!

      Rispondi
  27. Sciabby
    17 febbraio 2014 at 13:52 (2 anni ago)

    Grazie!!!

    Rispondi

4Pingbacks & Trackbacks on Contest di compleanno: Un fusillo per capello!

  1. […] fantastica che ho usato per i fusilloni invernali al forno (che potete ancora votare QUI, fino al 28 febbraio), una besciamella glutenfree e buonissima, che consiglio a tutti per […]

  2. […] della nostra amica Marcella, “Celiaca per amore”, e per partecipare al Contest di Compleanno: “UN FUSILLO PER CAPPELLO”. In questo ultimo link trovate tutte le indicazione per partecipare e soprattutto votare le ricette […]

Ti va di lasciare un commento?

%d blogger cliccano Mi Piace per questo:
WordPress Backup