CONTEST TERMINATO, IN ATTESA DELLA SCELTA DEI VINCITORI DA PARTE DELLA GIURIA: PER VEDERE LE RICETTE PARTECIPANTI CLICCA QUI
Sono passati quattro anni da quando, spinta da un paio di amiche, è andata in porto questa insana idea di Celiaca Per Amore. Sono successe tante cose in quattro anni ma devo dire che quest’ultimo anno ha portato con sè tante piacevoli esperienze legate a questo progetto. Cose che non avrei mai immaginato potessero nascere da qualche pensiero e qualche ricetta sparsa. E per questo devo ringraziare tutti voi che, dietro questo schermo, mi seguite nonostante tutto. Come sapete, per me è ormai tradizione organizzare il tanto atteso Contest di Compleanno: per me è un’occasione per festeggiare insieme a tutti voi e soprattutto per farvi un regalo. Anzi quattro! Ma andiamo con ordine. Innanzitutto il tema:
LA CACCAVELLA
Guardatela: quanto è bella? E’ la metafora della vita: va riempita con quanto più ci piace…ma non troppo, il giusto. Nella teglia ce ne stanno tre o quattro….come una piccola famigliola. E quando assaggi una caccavella ripiena…aaahh, il mondo ti sorride, e ti ricordi che la vita è un miscuglio di sapori, e che se non ci fosse l’amaro non sapresti cosa è il dolce.
La sfida è questa: riempite questa caccavella. Riempitela con il ripieno che più vi sembra originale! Scegliete questo ripieno come scegliereste il vestito della festa. E mandatemelo.
IL REGOLAMENTO
-Può partecipare chiunque abbia un blog o una pagina Facebook. -La ricetta deve essere necessariamente SENZA GLUTINE. Il blog può anche essere glutinoso, ma la ricetta dev’essere preparata con ingredienti gluten free. -Per quanto riguarda il premio della giuria popolare, è assolutamente vietato utilizzare siti di scambio voto o scambio likes (ed è facilissimo accorgersene): non è nello spirito di questa competizione amichevole…quindi in tal caso si sarà amichevolmente eliminati dal contest
COME PARTECIPARE
NOTA IMPORTANTE: Chi non ha partecipato alla prima fase CHE E’ SCADUTA IL 15 GENNAIO può COMUNQUE PARTECIPARE AL CONTEST, procurandosi una confezione di caccavelle senza glutine.
Fase 1 (fino al 15 Gennaio 2015): Mandatemi una email a info@celiacaperamore.it indicandomi Nome Cognome indirizzo postale completo e numero di telefono, insieme al nome del vostro blog se ne avete uno. Il creatore della Caccavella Senza Glutine, La Fabbrica della Pasta Senza Glutine, vi farà avere una confezione delle sue Caccavelle. In base alla città dove vi trovate, potranno essere spedite o ritirate in un punto vendita (seguiranno istruzioni via email). Chi prima arriva, meglio alloggia, manco a dirvelo….la quantità di pasta disponibile è tanta ma non infinita! Affrettatevi! Inoltre, per partecipare, vi chiedo di pubblicare nel vostro blog questo banner, linkando a questo post. (Se avete una pagina FB e non un blog, semplicemente condividetelo come immagine e aggiungete il link a questo post). Ve lo girerò comunque via email come risposta alla vostra partecipazione
Fase 2 (fino alle 12 del 28 Febbraio 2015) Create la vostra ricetta con le Caccavelle, inserite il bannerino anche all’interno del post specificando che state partecipando al contest, e pubblicate il link nei commenti a questa pagina. Nel caso del blog, sarà il link alla ricetta, nel caso di una pagina FB, il link (aperto e visibile a tutti) della foto con la ricetta nella didascalia. Chi non ha partecipato alla prima fase può COMUNQUE PARTECIPARE AL CONTEST, procurandosi una confezione di caccavelle senza glutine, PUBBLICANDO LA RICETTA secondo il regolamento e inserendo il link nei commenti.
I PREMI!
PRIMO CLASSIFICATO
I nostri simpatici amici di Tenuta Arangio (Riserva Naturale di Vendicari), strepitoso agriturismo con piscina (personalmente testato dalla Famiglia Ciriaco l’estate scorsa, come potete vedere qui), offrono un pernottamento per due in mezza pensione (e che mezza pensione signori….non vi alzerete dalla sedia alla fine della cena!). La data ovviamente la sceglierete voi, esclusa l’alta stagione. No dico…..avete capito??????? Ovviamente viaggio spostamenti e tutto quanto non qui specificato è a carico del vincitore. Il primo classificato riceverà anche una confezione regalo delle Cantine Rallo contentente tre bottiglie di Manto, nero d’avola in purezza, e tre bottiglie di dopopasto:un Passito di Pantelleria, un Marsala Vergine invecchiato 20 anni un Aquamadre, una vendemmia tardiva di uve grillo. Oltre ai due eleganti gadget nella foto
SECONDO CLASSIFICATO
Il secondo premio vede come protagonista la nostra pasta preferita: La Fabbrica della Pasta Senza Glutine è ‘amica’ di Celiaca per Amore già dall’anno scorso e quest’anno il secondo premio sarà la nuova versione della Spaghettiera!
La ricetta seconda classificata riceverà inoltre una confezione regalo da parte degli altri cari ‘amici’ di Celiaca Per Amore: Le Cantine Rallo:
La confezione regalo conterrà tre bottiglie di Manto, nero d’avola in purezza, e tre bottiglie di dopopasto:un Passito di Pantelleria, un Marsala Vergine invecchiato 20 anni un Aquamadre, una vendemmia tardiva di uve grillo. Oltre ai due eleganti gadget nella foto
PREMIO DELLA CRITICA
Il famoso premio della critica votato dal pubblico, avrà in premio una confezione speciale di Fusilloni nel Vaso della Fortuna della Fabbrica della Pasta Senza Glutine Questo perchè ogni anno è una lotta all’ultimo sangue divertentissima e penso che l’impegno meriti un premio importante!!!
PREMIO CHEF
La vera novitá di quest’anno é IL PREMIO CHEF!
Il premio é offerto dal Ristorante Al Galù ed ovviamente degno di uno chef: una camicia da chef su misura con una delle immagini create appositamente per il Galù + relativa “miniminagghia” (detto tipico). Insomma, un pezzo unico per un Caccavellaro unico!!
Non è un caso che tutti i premi siano legati al Sud, che ci fa pensare alle vacanze….al cibo, al vino…. e alla Bella Vita!!!
I GIURATI
Il primo e il secondo vincitore saranno decretati come sempre da dei giurati: la mitica Concetta Bafino, proprietaria instancabile dell’Agriturismo Vendicari in cui la ristorazione è al centro di tutto, soprattutto le specialità siciliane (date un tocco siculo alla vostra ricetta e la avrete dalla vostra parte!), Sarah Vesco delle Cantine Rallo (per conquistarla date qualche suggerimento sul vino da accostare….) e Ciro Moccia della Fabbrica della Pasta Senza Glutine, papà della Caccavella protagonista: lui è ‘l’uomo delle idee’, lo conquisterete solo con la genialità! Il premio dello chef è ormai di diritto di Luca Giannone, Luca Giannone, proprietario del Ristorante ‘Al Galù‘ nella mia amata Scicli, si é divertito così tanto l’anno scorso a fare il giurato che ha deciso di offrire un premio alla ricetta che lui giudicherá migliore. Lui lo conquisterete con un piatto innovativo e creativo, una presentazione impeccabile e una bellissima foto. Fate voi!!!
IL PREMIO DELLA CRITICA (POPOLARE)
Il premio della critica (o del ‘furor di popolo’), è frutto del vostro giro di amicizie: le vostre ricette verranno inserite in un sondaggio in cui tutti i lettori e i vostri amici potranno votare la ricetta migliore! E’ la fase sicuramente più divertente, fatta di condivisioni sui social e stalking via mail…ma ne vale la pena! Chi vince avrà la gloria…e la spaghettiera
Quindi mano alle caccavelle….e che vinca il migliore!!!!!
POTETE VOTARE LE VOSTRE CACCAVELLE PREFERITE CLICCANDO QUI
53 Comments on Contest di Compleanno: La vita è bella! (Se cucini la caccavella)
1Pingbacks & Trackbacks on Contest di Compleanno: La vita è bella! (Se cucini la caccavella)
-
[…] per Amore mi ha invitato a partecipare al contest La vita è bella (se cucini la caccavella), indetto per festeggiare il suo 4° compleanno di blog, confesso di essermi sentita per un attimo […]
niforos
10 dicembre 2014 at 10:15 (8 anni ago)Ne vedremo delle belle, anzi delle buone…ma che dico BUONISSIME !!!!
nemoravi
14 dicembre 2014 at 17:38 (8 anni ago)Io parteciperei saltando la I fase, perché ho tre confezioni di pasta, cosa devo fare? Basta incollare il banner sul mio sito/paginaFB?
Si può partecipare con più ricette?
Accettate una coppia? Mia mamma ed io?
Grazie
Sciabby
29 dicembre 2014 at 22:10 (8 anni ago)Ciao! Scusa nn avevo visto il tuo messaggio!!! Certo …..concorrete in due quindi?
Sciabby
29 dicembre 2014 at 22:10 (8 anni ago)E si, anche con più ricette!
Sabrina B.
9 gennaio 2015 at 18:23 (8 anni ago)Arrivo tardi ma ancora i testo .. piacerebbe molto provare! Mando subito email
lastufaeconomica
9 gennaio 2015 at 22:26 (8 anni ago)Mi incuriosice preparare ricette senza glutine, mi piacciono molto i premi, ma adoro quel tipo di pasta, per cui partecipo subito.
A presto, ciao
giovanna
15 gennaio 2015 at 20:31 (8 anni ago)Ciao visto oggi, penso di avere inviato tutto correttamente,mi incuriosisce molto il tipo di pasta, la conosco ma mai usata.
Sabina Sirianni
25 gennaio 2015 at 16:09 (8 anni ago)Ecco qui il link della mia ricetta con cui partecipo al contest, spero di avere fatto tutto giusto.
http://cattivipensierirecensioni.blogspot.it/2015/01/caccavella-al-profumo-di-mare.html
Sciabby
25 gennaio 2015 at 17:25 (8 anni ago)Evviva Sabina!!!! Sei la prima!! Ho aperto anche il sondaggio per la giuria popolare, lo trovi qua: http://www.celiacaperamore.it/le-ricette-del-contest-la-vita-e-bella-se-cucini-la-caccavella/
Sonia
28 gennaio 2015 at 11:26 (8 anni ago)ciao Marcella, ecco la mia ricetta per il contest. A presto, ciauuu
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/01/caccavelle-con-verdure-al-curry.html
Livia
31 gennaio 2015 at 14:11 (8 anni ago)Questo è quello giusto: https://www.facebook.com/livs79/posts/10153095051516908
Caterina - D&D in cucina
31 gennaio 2015 at 21:13 (8 anni ago)Sono arrivate ieri! E dopo due giorni che mi scervello per delle caccia elle glutei free e vegane rileggo ora che è sufficiente che siano glutei free! Vabbé via ora l’ho studiata e la faccio vegana! Grazie! Son bellissime!
Sonia T.
1 febbraio 2015 at 16:06 (8 anni ago)Ciao carissima,
ecco il link alla mia ricetta con la caccavella. Un bacio enorme, sei unica.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1043157369034188&set=a.103591616324106.7761.100000198041007&type=1&theater
Sabrina Balugani
1 febbraio 2015 at 16:11 (8 anni ago)Ciao Marcella
ecco qui la mia ricetta per il contest
http://www.iviaggidiciopilla.it/2015/02/a-carnevale-ogni-caccavella-vale.html
Maria M.
1 febbraio 2015 at 16:32 (8 anni ago)ciao Marcella,
ti lascio il link alla ricetta ciao! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=389846591193897&set=a.183034478541777.1073741826.100005056774793&type=1&theater
Luna Calante
1 febbraio 2015 at 19:41 (8 anni ago)..la mia Caccavella……………”Com’è bona la Caccavella”
https://www.facebook.com/pages/La-lista-dei-desideri/1473988682889934?hc_location=timeline
Vale
1 febbraio 2015 at 20:18 (8 anni ago)http://incucinasenzaglutine.blogspot.it/2015/02/caccavella-con-pescespada-e-crumble-al.html
spero di aver eseguito gli ordini bene!!
ciao!
MariaLaura S.
1 febbraio 2015 at 20:42 (8 anni ago)Ciao Marcella, eccomi con la mia ricetta per il contest
http://anni6027.blogspot.it/2015/02/profumo-di-mare-e-monti-in-una.html
a presto, buona serata
Simone
2 febbraio 2015 at 18:27 (8 anni ago)Ciao,
grazie per l’opportunità e ti metto il link della mia ricetta caccavellosa.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1592412150972629&set=a.1579843225562855.1073741830.100006115775100&type=1&theater
francesca
3 febbraio 2015 at 18:55 (8 anni ago)Eccomi con la mia ricetta.grazie a presto
http://blunotterecensioni.blogspot.it/2015/02/contest-la-vita-e-bella-se-cucini-la.html
missrita84
3 febbraio 2015 at 20:56 (8 anni ago)Pronta la ricetta! Buon contest a tuttiiiiii
http://blog.giallozafferano.it/pluri/na-caccavelle-ciambotta/
Anna Lisa
4 febbraio 2015 at 15:45 (8 anni ago)Eccomiiiiii
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/02/caccavelle-con-crema-di-carciofi-e.html
Cecilia
4 febbraio 2015 at 16:56 (8 anni ago)Ciao Marcella, arriva anche la mia ricetta
ecco il link http://ideeinpasta.blogspot.it/2015/02/caccavelle-gluten-free-con-piselli.html
ciao
Bastardellaincucina
5 febbraio 2015 at 19:08 (8 anni ago)Eccomi qua! http://bastardellaincucina.blogspot.it/2015/02/Ricetta-vegana-senza-glutine-zucca.html
Chez Gaspar
6 febbraio 2015 at 16:56 (8 anni ago)Presente con la mia prima ricetta senza glutine delle caccavelle. Questa è la versione “marina”. A breve vi linko anche quella di mare. Grazie davvero per l’invito! E, soprattutto, buon compleanno! http://www.chezgaspar.com/salmone-e-merluzzo-innamorati-in-caccavella-senza-glutine-con-ricotta-di-capra/
Alessandra
7 febbraio 2015 at 17:28 (8 anni ago)Marcella, finalmente eccomi!!! Ricetta dalla preparazione lunga e laboriosa (2 giorni!), ripagata da un risultato strepitoso!
Ecco il link al post su facebook. E ora… comincia la gara!
https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10206389267999041
Ciccia Bacilla
8 febbraio 2015 at 16:05 (8 anni ago)Ecco anche la mia ricetta: caccavelle gamberoni e ceci. Spero di non aver ‘toppato’ nessun ingrediente
http://blog.giallozafferano.it/cicciabacilla/caccavelle-gamberoni-e-ceci/
Pamela – Ciccia Bacilla
Michela
8 febbraio 2015 at 18:53 (8 anni ago)Ecco la mia ricetta!
http://boundlesskitchen.blogspot.it/2015/02/caccavelle-con-gamberoni-e-zucchine-su.html
Spero di aver fatto tutto correttamente
Amanda
8 febbraio 2015 at 21:40 (8 anni ago)Ciao Marcella !! Questa e’ la mia ricetta , grazie per l’ opportunita’
http://amy973.blogspot.it/2015/02/caccavella-al-profumo-di-origano.html
Spuntine
9 febbraio 2015 at 09:44 (8 anni ago)Ce l’abbiamo fatta…ecco la nostra ricetta: http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2015/02/caccavella-con-crema-di-baccala-e.html
pixel3v
9 febbraio 2015 at 13:13 (8 anni ago)Ciao Marcella! Pronta la prima ricetta, eccola: http://www.pixelicious.it/2015/02/09/caccavelle-con-cime-di-rapa-burrata-e-mazzancolle/
Spero ti piaccia!
A presto
Sara
stefania
9 febbraio 2015 at 15:07 (8 anni ago)Ciao Marcella ecco qua la ricetta per il contest http://incucinaconstellauntesorodelmare.blogspot.it/2015/02/caccavella-al-ripieno-di-carne.html grazie della tua gentilezza e per avermi dato la possibilità, a presto ti auguro una bella giornata
mary pacileo
10 febbraio 2015 at 17:23 (8 anni ago)Ecco la mia ricetta http://laborsadimarypoppins83.blogspot.it/2015/02/le-mie-ricette-caccavelle-ripiene-al.html
Emanuela (provato per voi e noi)
11 febbraio 2015 at 17:20 (8 anni ago)Salve ecco la mia ricetta per il contest spero vi piaccia ai miei commensali è piaciuta… http://provatopervoienoi.blogspot.it/2015/02/la-vita-e-bella-se-cucini-la-caccavella.html
tindara calabrese
12 febbraio 2015 at 07:53 (8 anni ago)ecco la mia ricetta
Federica
13 febbraio 2015 at 22:21 (8 anni ago)Ci Sono anch’io! Ecco la mia ricetta!!
http://celiacaecontenta.blogspot.it/2015/02/caccavele-barzotte-con-patate-funghi-e.html
Antonella
14 febbraio 2015 at 18:34 (8 anni ago)Ciao! Partecipo anche io al contest con questa ricetta: http://blog.giallozafferano.it/riccioepasticcio/la-vita-e-bella-se-cucini-la-caccavella-le-mie-caccavelle-alle-noci-e-guanciale/
Caterina - D&D in cucina
15 febbraio 2015 at 15:31 (8 anni ago)Di corsa e nella settimana più traumatica della mia vita (un bambino di 4 anni ingessato e uno con una gastroenterite tale da essere stato curato in pronto soccorso)…ce l’ho fatta:
http://blog.cookaround.com/catemagge/caccavelle-ai-carciofi/
Caterina - D&D in cucina
23 febbraio 2015 at 18:37 (8 anni ago)ciao! ho ritrovato il link alla ricetta tra le foto nel post
http://www.celiacaperamore.it/le-ricette-del-contest-la-vita-e-bella-se-cucini-la-caccavella/
ma non nell’elenco!
grazie,
Caterina – D&D in cucina
paola
15 febbraio 2015 at 16:00 (8 anni ago)dopo aver ricevuto il pacco con le caccavelle ecco la mia ricetta,spero vi piaccia e spero di aver fatto tutto bene,grazie per il delizioso regalo,ma posso partecipare anche con un’altra ricetta
http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2015/02/caccavelle-croccanti-con-ragu-di.html
Pentagrammi di Farina
16 febbraio 2015 at 22:12 (8 anni ago)Ciao, abbiamo visto tardi questa bellissima occasione del contest ma siamo comunque riuscite a partecipare.. grazie per la possibilità e come sempre per il divertimento che sta nella preparazione e nell’assaggio delle ricette!
http://wp.me/p5bXEA-xH
Chez Gaspar
17 febbraio 2015 at 13:35 (8 anni ago)Ecco la seconda ricetta: http://www.chezgaspar.com/caccavella-senza-glutine-con-cavoli-e-il-guanciale-sotto-coperta-di-uovo/ Buon compleanno ancora!
Dani
17 febbraio 2015 at 14:02 (8 anni ago)Ciao… Finalmente sono riuscita a preparare la mia ricetta… Ecco il link… http://crazypurpleturtle.blogspot.it/2015/02/caccavella-ricca-con-polpette.html
Buona giornata e buon lavoro!:-)
Giuseppe
18 febbraio 2015 at 01:33 (8 anni ago)Salve, mi chiamo Giuseppe. SONO DI GRAGNANO!!! E partecipo (con tanto orgoglio) a questo fantastico contest. Potete leggere la mia ricetta di un primo preparato interamente GLUTEN FREE.
Leggi “PASTA E PATATE in CACCAVELLA” nel mio blog “RISTORAZIONE CON RUGGI” al seguente link http://ristorazioneconruggi.blogspot.it/2015/01/pasta-e-patate-in-caccavella-di.html
Pentagrammi di Farina
18 febbraio 2015 at 11:32 (8 anni ago)ciao ecco la nostra poesia in cucina http://wp.me/p5bXEA-Q3 per il tuo contest di compleanno! Tanti auguri e grazie
lastufaeconomica
19 febbraio 2015 at 00:16 (8 anni ago)Eccomi, questa è la mia proposta -
https://lastufaeconomica.wordpress.com/2015/02/18/le-tre-caccavelle/
spero vada tutto bene, ho sofferto un po’ il mal di mare, ma ora sono approdata………
sallychef
19 febbraio 2015 at 10:52 (8 anni ago)Ciao Marcella, ecco il mio contributo al contest, che mi ha veramente impegnata a realizzare u n’insolita ricetta
Grazie
http://sallychef.com/2015/02/19/caccavella-senza-glutine-ma-con-tanta-dolcezza/
irene renzi
19 febbraio 2015 at 20:36 (8 anni ago)eccoci con un pò di ritardo … ma ci siamo …… in bocca al lupo a tutteee
http://ipasticcidipakyandirene.blogspot.it/2015/02/a-caccavell-con-spuma-di-radicchio-e.html
cookinginrosa
20 febbraio 2015 at 12:43 (8 anni ago)Eccomi in super ritardo, ma ci sono
Spero di aver fatto tutto bene …
http://www.cookinginrosa.com/caccavelle-con-scarola-alla-napoletana/
pixel3v
20 febbraio 2015 at 13:06 (8 anni ago)In extremis, ecco la seconda ricetta! http://www.pixelicious.it/2015/02/20/caccavelle-alla-parmigiana-con-melanzane-pomodoro-mozzarella-e-ricotta-salata/
Un abbraccio Marcella,, e grazie!
paneamoreceliachia
28 febbraio 2015 at 12:02 (8 anni ago)Ciao Marcella, ce l’abbiamo fatta!!! Ieri ti avevo mandato il link via email, ma forse non l’hai visto
Eccolo:
http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2015/02/caccavelle-senza-glutine-ai-pomodorini.html
Baci,
Ellen
Alice
28 febbraio 2015 at 17:40 (8 anni ago)Ecco anche la mia… spero sia tutto ok .
buon we!
alice
http://paneamoreceliachia.blogspot.com/2015/02/conchiglioni-ripieni-al-cus-cus.html