Chinese night @ Ciriaco’s: pollo allo zenzero

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piatto etnico senza glutine

Che ve lo dico a fà: anche questa ricetta è di Benedetta Parodi….sto proprio diventando una casalinga che passa troppo tempo a casa!
La ricetta mi è sembrata sfiziosa da subito (è di circa una settimana fa), e visto che anche al Ciriaco manca tanto il cinese, oggi mi sono adoperata! Ovviamente ho fatto la mia modifica sul riso, che ho semplicemente condito con curry.

Un petto di pollo
mezzo bicchiere di salsa Tamari (l’unica salsa di soya GF)
un cucchiaio di miele
un pezzettino di zenzero
due spicchi d’aglio
Riso basmati
curry

Ho fatto il pollo a pezzettini, e l’ho lasciato a marinare 2 ore in una ciotola dove avevo mescolato salsa Tamari e miele, aggiungendo pezzi piccoli di zenzero e i due spicchi d’aglio.
Ho poi versato il pollo e tutta la sua marinata in una padella con un po’ di olio caldo, e ho fatto cuocere così (bastano 10 minuti).
L’ho servito, come vi anticipavo, con il riso con curry e pinoli…ed era buonissimo!
Ovviamente, per via del miele, ha un gusto agrodolce…e molto cinese!! :D

3 Comments on Chinese night @ Ciriaco’s: pollo allo zenzero

  1. Elena
    7 dicembre 2011 at 11:22 (11 anni ago)

    A me piacele tuo piatto molto cinese, molto olientale. A me piacele liso plofumato e io plovale plesto. Glazie :))))

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  2. Sciabby
    7 dicembre 2011 at 12:05 (11 anni ago)

    Ahahahah glazie signola lei molto glaziosa!!!!!

    Rispondi
  3. Micol
    9 dicembre 2011 at 14:36 (11 anni ago)

    Ciao Sciabby!
    Sono nuova nel tuo blog e ora faccio parte dei tuoi lettori fissi!
    Non immagini quanto siamo uguali io, te e la mia amica con la quale gestisco un blog di cucina ovviamente senza glutine! Anche io e lei siamo celiache per amore! io da quasi 6 anni! e condivido pienamente il sottotitolo del tuo blog! Come sono contenta di averti trovata.. se vuoi passa da noi.. abbiamo anche noi una sezione sui viaggi che vi potrebbe interessare!
    A prestissimo!

    Rispondi

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